Focaccia con la Cipolla
- Tempo totale 2h 4min
- 35min
Tempo di preparazione - 29min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
1 pezzo/i
150 g Farina Tipo 1
100 g Farina integrale
10 g Lievito di birra fresco
60 ml Olio
Sale
2 Cipolle
150 ml Acqua tiepida
1 cc Zucchero
3 Olio
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida, mettere nel recipiente con lama per impasto, le farine, l’olio, il sale, lo zucchero e premere “Start”. Si formerà una palla di pasta, toglierla dal recipiente, metterla in una ciotola e coprirla e lasciarla lievitare per 30’
Step 2 /4
Nel frattempo preparare le cipolle, tagliarle a fettine sottili, condirle con 3 cucchiai d’olio, sale e lasciarle insaporire.
Step 3 /4
Stendere l’impatto su una teglia unta, creare le fossette e distribuire la cipolla. Lasciare lievitare per altri 30’
Step 4 /4
Cuocere in forno statico preriscaldato a 220°C per 25’