Focaccia con pomodori secchi
- Tempo totale 1h 25min
- 15min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
1 bustina Lievito secco
100 g Pomodori secchi
250 g Farina di segale
15 cl Acqua
Sale
6 cl Olio extravergine d’oliva
6 Pomodorini ciliegini
Sale grosso
Accessori
Lama per impastare/macinare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /9
Mettere nel recipiente, con la lama ultrablade, i pomodori secchi, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 2 /9
Inserire la lama per impastare, e unire la farina e il lievito. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 3 /9
Chiudere il coperchio e premere ‘Start’, e mentre la lama gira, dal foro del coperchio, aggiungere l'acqua, il sale e l’olio
Step 4 /9
Si formerà una palla di pasta; toglierla dal recipiente, metterla in una ciotola, coprirla con un panno e lasciarla lievitare per 30 minuti circa
Step 5 /9
Trascorso questo tempo, stendere l’impasto a 1 centimetro circa di spessore in una teglia rettangolare oleata
Step 6 /9
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà. Adagiarli come decorazione sulla focaccia
Step 7 /9
Cospargere la focaccia con grani di sale grosso
Step 8 /9
Mettere in forno preriscaldato per 25 minuti circa a 200°C
Step 9 /9
Servire subito