Foglie verdi al salmone e funghi
- Tempo totale 30min
- 30min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
Olio extravergine di oliva
100 g Salmone affumicato
100 g Funghi surgelati
250 ml Panna
100 ml Acqua
Sale
350 g Pasta tipo foglie di ulivo
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, inserire l’olio, il salmone e i funghi.
Step 2 /5
Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /5
Unire la panna, l’acqua e il sale, chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /5
Aggiungere la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100°C con velocità 3. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 5 /5
Servire subito.