Salmone e asparagi verdi
- Tempo totale 30min
- 15min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
2
0.5 cc
1 cc
1.5 CT
10
100 g freschi piccoli
250 g
0.5 CT fresco
(opzionale)
Accessori
Snacking & Baking tray Snacking & Baking Tray XL Accessorio Forno
Preparazione
Step 1 /6
Sbucciare e tagliare a pezzi gli asparagi.
Step 2 /6
Sbucciare e tagliare la patata dolce a cubetti di 1,5 cm.
Step 3 /6
Mescolare il salmone con il curry, l’erba cipollina, la salsa di soia e mezzo cucchiaio di olio d’oliva, poi disporlo su un lato dell’accessorio forno.
Step 4 /6
Mescolare gli asparagi, i funghi, i cubetti di patata dolce, il coriandolo, il peperoncino e 1 cucchiaio di olio d’oliva, poi disporre su un lato dell’accessorio forno.
Step 5 /6
Prima di accendere, posizionare l’accessorio con la preparazione in OptiGrill.
Step 6 /6
Accendere la griglia. Selezionare la modalità Manuale, impostare sul Rosso e premere OK. Cuocere per 15-20 minuti.