Fondant al gianduia
- Tempo totale 1h 5min
- 20min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
200 g Cioccolato gianduia sciolto (o cioccolato al latte)
150 g Burro fuso con il gianduia
3 Uova, tuorli separati e albumi montati a neve
90 g Zucchero
30 g Farina
15 g Cacao in polvere (opzionale)
Stampo per dolci foderato con carta forno
1 Cerchio di carta forno per la pentola
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
In una ciotola, sbattere i tuorli e lo zucchero. Aggiungere farina e cacao. Versare il burro e gianduia fusi. Poi gli albumi montati a neve.
Step 3 /5
Versare nello stampo. Mettere nella pentola foderata con carta forno.
Step 4 /5
Tempo di cottura: 45 min.
Step 5 /5
Togliere dallo stampo. Consumare a temperatura ambiente.