Fondant al gianduia - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Fondant al gianduia

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Tempo totale 1h 5min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    45min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 200 g Cioccolato gianduia sciolto (o cioccolato al latte)

  • 150 g Burro fuso con il gianduia

  • 3 Uova, tuorli separati e albumi montati a neve

  • 90 g Zucchero

  • 30 g Farina

  • 15 g Cacao in polvere (opzionale)

  • Stampo per dolci foderato con carta forno

  • 1 Cerchio di carta forno per la pentola

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /5

In una ciotola, sbattere i tuorli e lo zucchero. Aggiungere farina e cacao. Versare il burro e gianduia fusi. Poi gli albumi montati a neve.

Step 3 /5

Versare nello stampo. Mettere nella pentola foderata con carta forno.

Step 4 /5

Tempo di cottura: 45 min.

Step 5 /5

Togliere dallo stampo. Consumare a temperatura ambiente.

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