Tortino al cioccolato
- Tempo totale 50min
- 25min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
50 g Cioccolato da pasticceria con il 50/55% di cacao, fuso
30 g Burro fuso
20 g Amido di mais (o altro amido)
20 g Granella di mandorle
0.125 cc Lievito in polvere
25 g Zucchero
1 Uovo
1 Barretta di cioccolato, tagliata in due o tre pezzi
Stampo tondo imburrato del diametro di 10 cm
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Mescolare gli ingredienti e versare nello stampo.
Step 3 /5
Aggiungere il cioccolato. Posizionare il cestello vapore nella pentola con 25cl di acqua.
Step 4 /5
Tempo di cottura: 25 min.
Step 5 /5
Lasciar intiepidire prima di sformare. Servire.