Frullato di latticello ai frutti rossi
- Tempo totale 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 kg yogurt naturale
1 l latticello
4 CT marmellata di frutti rossi
400 g frutti di bosco (more, mirtilli, fragole, lamponi)
Preparazione
Step 1 /8
Lavare i frutti rossi.
Step 2 /8
Versare lo yogurt naturale, il latticello e la marmellata nel frullatore.
Step 3 /8
Impostare il programma indicato per 30 secondi e avviarlo.
Step 4 /8
Trasferire il composto in un contenitore e metterlo da parte. Sciacquare la ciotola del mixer.
Step 5 /8
Versare i frutti rossi nel frullatore.
Step 6 /8
Impostare il programma indicato per 1 minuto e avviarlo.
Step 7 /8
Dividere la purea di frutti rossi tra i bicchieri. Aggiungere la miscela di latticello. Mescolare utilizzando una cannuccia riutilizzabile.
Step 8 /8
Guarnire con altri frutti rossi e servire fresco.