Frutta tropicale
- Tempo totale 35min
- 10min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 20min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
3 Banane mignon
1 Frutto del drago
1 Ananas piccolo
8 CT Rum
2 CT Zucchero di canna
1 Succo di lime spremuto
1 Bacche di vaniglia
Preparazione
Step 1 /5
Preparare la marinatura: Raschiare l’interno del baccello di vaniglia e mettere i semi in un contenitore. Aggiungere tutti gli ingredienti per la marinatura e mescolare.
Step 2 /5
Tagliare le banane non sbucciate a metà nel senso della lunghezza. Lavare i frutti del drago e tagliarli a fette larghe 2 cm. Sbucciare e tagliare l’ananas a fette larghe 2 cm.
Step 3 /5
Mescolare tutti i frutti con la marinatura.
Step 4 /5
Posizionare le piastre su OptiGrill e aprire l’apparecchio a 180°. Impostare il termostato laterale sulla posizione 4. Una volta preriscaldato l’apparecchio, posizionare la frutta e cuocere per 6 minuti, girando regolarmente.
Step 5 /5
Pietanza da servire calda, con una pallina di gelato alla vaniglia o del sorbetto.