Frullato di frutta tropicale
- Tempo totale 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
350 g ananas fresco
350 g mango
300 ml acqua di cocco
4 g coriandolo
Preparazione
Step 1 /6
Sbucciare l’ananas e tagliare la polpa a pezzettini.
Step 2 /6
Sbucciare il mango e rimuovere la polpa.
Step 3 /6
Lavare il coriandolo e rimuovere le foglie.
Step 4 /6
Versare l’ananas, il mango, il coriandolo e il miele nel recipiente del frullatore. Aggiungere l’acqua di cocco e chiudere il coperchio.
Step 5 /6
Impostare il programma indicato per 1 minuto e avviarlo.
Step 6 /6
Versare il frullato nei bicchieri e, se necessario, aggiungere dei cubetti di ghiaccio e servire subito.