Pudding al cioccolato, chia e lamponi
- Tempo totale 1h 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
30 g cioccolato
300 ml latte di mandorla
4 CT semi di chia
15 g cacao in polvere
150 g lamponi
15 g zucchero di canna
1 spicchio vaniglia
3 CT purea di mandorle
lamponi per decorare
Preparazione
Step 1 /8
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e mescolarlo al latte di mandorla.
Step 2 /8
Aggiungere i semi di chia e il cacao in polvere e mescolare bene.
Step 3 /8
Versare in contenitori e riporre in frigorifero per almeno 1 ora.
Step 4 /8
Nel frattempo, versare i lamponi, lo zucchero e i semi di vaniglia nel recipiente del frullatore.
Step 5 /8
Impostare il programma indicato per 1 minuto e avviarlo.
Step 6 /8
Una volta terminato, aprire il coperchio e versare la purea di lamponi sul pudding al cioccolato e chia.
Step 7 /8
Aggiungere un po’ di purea di mandorle in ogni contenitore e guarnire con lamponi freschi.
Step 8 /8
Conservare al freddo fino al momento di servire.