Galletto alle verdure
- Tempo totale 55min
- 40min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
3 Galletto
Erbe aromatiche
3 Carota
3 Patata
1 Cipolla
Sale e pepe
40 g Bburro
1 bicchiere da liquore Vino bianco
Brodo vegetale
Olio
Preparazione
Step 1 /10
Preparare gli ingredienti
Step 2 /10
Mondare le verdure. Tagliare a cubotti le patate, le carote e le cipolle.
Step 3 /10
Cospargere di sale e e pepe il galletto
Step 4 /10
Rosolare in olio il galletto su tutti i lati molto bene
Step 5 /10
Aggiungere le verdure e le erbe aromatiche
Step 6 /10
Sfumare con il vino bianco
Step 7 /10
Aggiungere eventuale brodo vegetale
Step 8 /10
Cottura a pressione: 15 min
Step 9 /10
In una bowl mettere patate e carote e aggiungere burro
Step 10 /10
Ottenere una purea con una forchetta. Servire