Galletto alle clementine e riso selvaggio
- Tempo totale 1h 3min
- 15min
Tempo di preparazione - 48min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
6 filetti di galletto
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
3 clementine
2 cucchiai d'olio d'oliva
1 Cc di miele
1 cc di paprica
30 cl di brodo di pollo
20 cl di crema liquida
1 Cc di farina
Sale, pepe q.b.
450 di riso e 1Lt d’acqua.
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Inserire nel recipiente con la lama ultrablade la cipolla e l'aglio sbucciati. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. A fine Step premere “Avanti” sulla APP.
Step 2 /5
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per Mescolare e aggiungere 2 clementine tagliate in 4 con la buccia, la paprica e l’olio di oliva. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.1 minuto prima della fine I-Companion ti manda una notifica per chiederti di aggiungere la farina. A fine Step premere “Avanti” sulla APP.
Step 3 /5
A fine cottura aggiungere il miele, il brodo di pollo e la crema. Salare e pepare, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. A fine Step premere “Avanti” sulla APP.
Step 4 /5
A fine cottura, aggiungere i filetti di galetto, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere da parte tenendo al caldo.
Step 5 /5
Nella ciotola pulita con l’accessorio per mescolare inserire il riso con 1Lt d’acqua salata, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.