Quinoa alle verdure
- Tempo totale 25min
- 20min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
900 g Quinoa
6 pz. Pomodori ciliegino
12 Funghi champignons
1.5 Cipolla
6 Carote
90 ml Olio evo
Sale
Pepe
3 Mazzetto di basilico fresco
12 Asparagi
1200 ml Brodo vegetale
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti
Step 2 /9
Tagliare le verdure a tocchetti.
Step 3 /9
Lavare la quinoa sotto l'acqua fredda
Step 4 /9
In olio rosolare le verdure
Step 5 /9
Aggiungere la quinoa
Step 6 /9
Aggiungere il brodo vegetale e mescolare bene
Step 7 /9
Cottura a pressione: 5 minuti
Step 8 /9
Regolare di sale. Se occorre ridurre il fondo di cottura.
Step 9 /9
Condire con olio e basilico