Gamberi croccanti
- Tempo totale 0min
- 0min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
8 Uova
Sale, pepe
120 g Farina di frumento
4 CT Curry in polvere
120 g Amido di mais
500 g Gamberi sgusciati
2 CT Olio
Accessori
Griglia pressofusa
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti per l’impanatura: sbattere l’uovo con un pizzico di sale e pepe in una ciotola. Versare la farina di frumento e il curry in polvere in un’altra ciotola e l’amido di mais in una terza ciotola.
Step 2 /4
Immergere i gamberi nelle varie ciotole nel seguente ordine: prima nel curry in polvere e farina, poi nelle uova e infine nell’amido di mais. Scuotere l’eccesso dai gamberi tra una ciotola e l’altra per evitare sgocciolamenti.
Step 3 /4
Inserire la griglia nel cestello, quindi mettere i gamberi impanati nel cestello dell’apparecchio e cospargere con olio d’oliva.
Step 4 /4
Versione digitale: cuocere in modalità PESCE a 170°C per 5 minuti. Girare i gamberi e cuocere per altri 5 minuti. Versione meccanica 2in1: Cuocere a 170°C per 5 minuti, poi girare i gamberi e cuocere per altri 5 minuti.