Gateaux di patate
- Tempo totale 1h 2min
- 15min
Tempo di preparazione - 47min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
1 kg Patate
250 ml Latte
200 g Provola o fior di latte
100 g Salame
100 g Prosciutto cotto
1 cc Sale
1 cc Pepe
1 CT Burro
1 CT Pan grattato
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /3
Pelare, lavare e tagliare le patate a cubetti. Inserirle nel companion con il latte,il sale e l accessorio farfalla. 25min velocità 2 a 90 gradi
Step 2 /3
Ultimata la cottura e una volta ottenuto la purea di patate aggiungere pepe burro ,salame ,prosciutto cotto e provola.
Step 3 /3
Versare tutto in una teglia, spolverare un po di pan grattato e infornare a 180 gradi per 20minuti. Buon Appetito