Gelato crema e cioccolato
- Tempo totale 3h 15min
- 5min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 3h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
250 g di latte
250 g di panna
150 g di zucchero
4 tuorli
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
0.5 bicchiere di cacao amaro
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Inserisci nel recipiente con l’accessorio frusta 4 tuorli d’uovo con 150g di zucchero e vanillina. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /6
Successivamente aggiungere 250g di latte, 250g di panna, sale. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /6
Versa metà del composto in un contenitore. Aggiungi nel recipiente il cacao amaro. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Versa il composto in un altro recipiente.
Step 4 /6
Copri i contenitori e riponili in freezer per almeno 3 ore.
Step 5 /6
Togli i contenitori dal freezer, taglia il gelato a pezzi e mantecalo nel recipiente con la lama per impastare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 6 /6
Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Servi subito.