Crema banana e cioccolato
- Tempo totale 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
300 g Banane, sbucciate e tagliate a fette
300 g Cioccolato da pasticceria a pezzetti
150 g Crema di nocciole
120 g Zucchero di canna
1 Foglio di carta da forno quadrato da 40 cm circa
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Avvolgere le banane sbucciate e a fette con il cioccolato in un cartoccio di carta da forno. Cuocere nel cestello con 200 ml di acqua.
Step 3 /5
Tempo di cottura: 10 min.
Step 4 /5
Unire agli altri ingredienti. Mettere in un vasetto e conservare al fresco.
Step 5 /5
Buon appetito!