Giardiniera sotto vetro
- Tempo totale 37min
- 30min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
900 g Passata di pomodoro
300 g Sedano
300 g Carote
75 g Olive taggiasche
300 g Piselli freschi
300 g Cipolline
300 g Fagiolini verdi
300 g Cavolfiore
225 g Peperoni
0.5 unità Cipolla
Sale qb
Aceto qb
Zucchero qb
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Tagliare a cubetti le verdure
Step 3 /6
Rosolare con olio la cipolla unire la passata di pomodoro
Step 4 /6
Aggiungere le verdure il sale lo zucchero e l'aceto
Step 5 /6
Cottura a pressione: 7 minuti
Step 6 /6
Mescolare regolare di sale e servire in barattoli di vetro