Conserva di pomodoro
- Tempo totale 1h 10min
- 1h 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 barattolo
1 kg Pomodori maturi
Sale
2 Carote
1 Foglie di basilico
1 Cc Zucchero
Acqua
Accessori
Accessorio per mescolare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /4
Lavare sotto l’acqua corrente i pomodori e asciugarli. Mettere nel recipiente, con la lama ultrablade, il sale, i pomodori tagliati a pezzi, le carote pelate e frullare, chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’.
Step 2 /4
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Aggiungere il basilico sciacquato, lo zucchero e far cuocere. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /4
Una volta cotto il tutto, metterlo all’interno di barattoli di vetro e chiuderli con un coperchio nuovo.
Step 4 /4
Sciacquare il recipiente e inserire, senza accessori, i barattoli chiusi aggiungendo poi l’acqua fino a coprirli. Per sterilizzare i barattoli, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.