Gnocchi con ratatouille
- Tempo totale 50min
- 10min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
3 Zucchine
2 Melanzane
6 Pomodori
2 Peperoni rossi
2 Peperoni verdi
2 Cipolle rosse
4 spicchio Aglio tritato
10 cl Olio d’oliva
6 cl Aceto balsamico
10 cl Passata di pomodoro
Sale, pepe
550 g Gnocchi
Accessori
Grill
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare a pezzetti le zucchine, le melanzane, i pomodori, i peperoni e le cipolle.
Step 2 /5
In un grande recipiente, mescolare le verdure con olio d’oliva, aglio, aceto balsamico, passata di pomodoro, sale e pepe.
Step 3 /5
Aggiungere gli gnocchi e mescolare con le verdure e la salsa.
Step 4 /5
Mettere la metà del composto in un piatto e versarvi sopra gli gnocchi. Inserire la griglia standard all’interno dell’apparecchio. Mettere la preparazione nel cestello di cottura. Impostare il programma FRITTURA AD ARIA a 200°C per 20 minuti. Mescolare a metà cottura.
Step 5 /5
A cottura ultimata, ripetere il procedimento con il resto di gnocchi e ratatouille.