Gnocchi con guanciale e zucchine
- Tempo totale 6min
- 3min
Tempo di preparazione - 2min
Tempo di cottura - 1min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
1 CT Olio evo
100 g Guanciale
1 Zucchina
380 g Gnocchi
280 ml Acqua
1 pizzico Sale
80 g Formaggio spalmabile
2 CT Grana padano grattuggiato
Preparazione
Step 1 /4
Preparare tutti gli ingredienti. Mettere un cucchiaio d'olio evo e rosolare il guanciale per 1 minuto.
Step 2 /4
Tagliare la zucchina a julienne, aggiungerla al guanciale e rosolare ancora per 1 minuto.
Step 3 /4
Aggiungere gli gnocchi, l'acqua e un pizzico di sale. Mescolare il tutto e cuocere a pressione per 2 minuti.
Step 4 /4
Mantecare con formaggio spalmabile e grana grattugiato. Mescolare il tutto e servire.