Gnocchi di patate crema di zucchine e cozze
- Tempo totale 47min
- 5min
Tempo di preparazione - 42min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
2 Zucchine medie
1 Spicchio aglio
Olio evo
250 g Cozze sgusciate
Latte q.b
1 pizzico Sale
Pepe q.b
500 g Gnocchi di patate
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Tagliare a pezzetti grossolani, le zucchine e cuocerle in un po' d'olio extravergine e lo spicchio d'aglio, per 14 minuti a 100 gradi, velocità 4
Step 2 /4
Cambiare la lama, e iniziare a frullare le zucchine, aggiungendo sale e pepe. Aggiungere anche del latte, in modo che si formi una cremina con le zucchine frullate. Il quantitativo di latte dipende da quanto cremosa vogliate farla.
Step 3 /4
Una volta ottenuta la crema, mettete le cozze sgusciate e fate cuocere per altri 5 minuti a 70 gradi a velocità 3.
Step 4 /4
Scolate gli gnocchi precedentemente messi sul fuoco, e metteteli nel composto ottenuto, facendo amalgamare il tutto per 1 minuto a velocità 3.