Hummus agli spinaci e menta
- Tempo totale 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
500 g ceci
40 g foglie di spinaci novelli
menta fresca
50 ml succo di limone
3 CT tahina
30 ml olio d’oliva
2 cc semi di sesamo
Sale
Preparazione
Step 1 /6
Sciacquare le foglie degli spinaci novelli. Togliere le foglie dalla menta.
Step 2 /6
Versare nel recipiente del frullatore i ceci, gli spinaci novelli, la menta, il succo di limone, la tahina, l’olio d’oliva e il sale.
Step 3 /6
Chiudere il coperchio, impostare il programma indicato per 1 minuto e avviarlo.
Step 4 /6
Mescolare bene il composto, utilizzando il gancio se necessario.
Step 5 /6
Una volta terminato il programma, aprire il coperchio e versare il composto in una ciotola.
Step 6 /6
Guarnire con semi di sesamo ed erbe fresche. Conservare al freddo fino al momento di servire.