Tortellini agli spinaci
- Tempo totale 18min
- 15min
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
900 g Tortellini ricotta e spinaci (o altri a piacimento)
300 g Spinaci, puliti e tagliati
300 g Funghi champignon, tagliati a metà o in quarti
1 Cipolla, tagliata finemente
30 cl Acqua
30 cl Panna liquida
3 CT Olio
6 CT Parmigiano grattugiato
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Sbucciare e tritare la cipolla.
Step 3 /7
Versare l'olio nella pentola.
Step 4 /7
Aggiungere la cipolla e i funghi. Rosolare per qualche minuto. Aggiungere gli spinaci e cuocere mescolando.
Step 5 /7
Quando gli spinaci sono cotti, aggiungere i tortellini, l'acqua, il sale e il pepe. Mescolare.
Step 6 /7
Cottura a pressione.
Step 7 /7
Versare la panna. Chiudere. Lasciar riposare 1 minuto. Spolverare con il parmigiano.