Hummus di zucca e feta
- Tempo totale 35min
- 15min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
200 g zucca
75 g feta
0.5 spicchio aglio
1 CT olio d’oliva
1 cc tahina
1 pizzico zenzero tritato
1 CT succo di limone
Sale
Pepe
Preparazione
Step 1 /8
Pelare la zucca e togliere i semi, poi tagliare la polpa a pezzi. Fare cuocere a vapore per 20 minuti. Lasciar raffreddare.
Step 2 /8
Sbucciare lo spicchio d’aglio, rimuovere l’anima e schiacciarlo.
Step 3 /8
Versare la zucca e l’aglio nel recipiente del frullatore.
Step 4 /8
Aggiungere il succo di limone, la tahina, lo zenzero e l’olio d’oliva.
Step 5 /8
Condire con sale e pepe.
Step 6 /8
Impostare il programma indicato per 1 minuto e avviarlo.
Step 7 /8
L’hummus dovrebbe avere una consistenza liscia.
Step 8 /8
Incorporare la feta sbriciolata e mescolare. Servire freddo come aperitivo sul pane tostato.