Zucca al forno con feta e timo
- Tempo totale 25min
- 15min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
500 g Zucca (circa mezza)
50 g Cipolla rossa (circa mezza cipolla)
Sale, pepe
1 CT Olio d’oliva
25 g Semi di zucca
100 g Feta
3 filo Timo fresco
Accessori
Accessorio Forno XL Accessorio Forno
Preparazione
Step 1 /4
Lavare la zucca, togliere i semi e metterli via. Tagliare la zucca a spicchi di circa 1 cm di spessore. Sbucciare e tritare finemente la cipolla rossa.
Step 2 /4
Mettere la zucca e la cipolla tritata nell’accessorio forno. Aggiungere sale e pepe e cospargere di olio d’oliva. Aggiungere i semi di zucca e sbriciolare sopra la feta e il timo.
Step 3 /4
Posizionare l’accessorio dentro OptiGrill prima di accenderlo. Chiudere la griglia e accendere. Il programma Manuale viene selezionato in automatico. Selezionare l’impostazione di colore Rosso con il pulsante M e premere OK. Una volta preriscaldato l’apparecchio, cuocere per 10 minuti.
Step 4 /4
Servire.