Insalata di Patate e Fagiolini preriscaldati (precedentemente congelati)
- Tempo totale 43min
- 8min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
3 Patate Grandi
500 g Fagiolini
0.7 l Acqua
Accessori
Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /3
Lasciar scongelare i fagiolini. Successivamente, pelare e tagliare grossolanamente le patate.
Step 2 /3
Aggiungere l’acqua nel recipiente, quindi porre le patate nel “Cestello Vapore”, chiudere il recipiente con il coperchio ed il tappo sul settaggio Vapore Max, e lasciar cuocere. A 20 minuti alla fine della cottura, mettere in pausa il programma, aprire il coperchio, quindi inserire i fagiolini per lasciarli cuocere insieme alle patate. Chiudere il coperchio e far ripartire il programma fino a fine cottura.
Step 3 /3
Rimuovere gli ingredienti e porli in una zuppiera. Salare, oliare e lasciar raffreddare. L’insalata è finalmente pronta. Buon appetito!