Insalata di patate e salmone
- Tempo totale 25min
- 5min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
3.5 persone
300 g di patate
150 g di yogurt bulgaro
10 ciuffetti di aneto
10 cl di olio d'oliva
100 g di salmone affumicato
1 limone
Sale
Miscela cinque pepi
0.7 l di acqua
Accessori
Cestello vapore Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /3
Sbucciare le patate e tagliarle a dadini. Versare 0,7 L d’acqua nel recipiente dell’apparecchio. Versare le patate nel cestello a vapore e inserire il cestello nell’apparecchio. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Quando le patate sono cotte, trasferirle in un altro contenitore e risciacquare il recipiente dell’apparecchio con acqua fredda.
Step 2 /3
Versare lo yogurt, l’aneto e l’olio d’oliva nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Aggiungere sale e pepe, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Tagliare il salmone affumicato a striscioline.
Step 3 /3
Versare la salsa sulle patate, mescolare e cospargere di scorza di limone grattugiata. Disporre le strisce di salmone sopra l’insalata. Consumare fredda.