Insalata di burgul e melanzane
- Tempo totale 7min
- 0min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
200 g Burgul
200 g Quinoa
400 g Acqua
100 g Pomodorini
Rosmarino
300 g Melanzane
Olio extravergine d'oliva
Sale
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti
Step 2 /5
Lavare i pomodorini e tagliarli in quattro
Step 3 /5
Sfogliare il rosmarino, poi lavare e tagliare le melanzane a cubetti
Step 4 /5
Inserire tutti gli ingredienti nel recipiente con un filo di olio e regolando di sale, e avviare Cottura Pressione Alta per 7 minuti
Step 5 /5
Servire con un filo di olio a crudo regolando di sale se necessario