Insalata di gamberi e polipo
- Tempo totale 1h 20min
- 1h 20min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
1 gambo di sedano
1 carota
800 g di polipo
acqua
50 ml di vino bianco
150 g di gamberi sgusciati
olive nere e verdi
olio extravergine d’oliva
sale
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Mettere nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, il sedano, la carota puliti, il polipo e l’acqua che deve coprire completamente il mollusco fino al livello massimo indicato nel recipiente. Aggiungere il vino e cuocere col programma slowcook P2. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /3
Lasciare raffreddare il polipo nell’acqua di cottura, dopodiché scolarlo, pulirlo, tagliarlo a tocchetti e metterlo da parte. Nel recipiente svuotato, inserire 700 millilitri di acqua e posizionarci sopra il cestello vapore con dentro i gamberi. Cuocere col programma steam per 5 minuti. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /3
Lasciare rafffreddare. Comporre l’insalata di polipo e gamberi condendo con olive nere e verdi, olio e sale.