Insalata di farro
- Tempo totale 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
100 cl Acqua
1 pizzico Sale
400 g Farro perlato
200 g Mazzancolle
10 Pomodorini ciliegini
1 mazzetto Basilico
5 cl Olio extravergine d’oliva
Accessori
Accessorio per mescolare Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /8
Lavare e sgusciare le mazzancolle
Step 2 /8
Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, versare l’acqua, salarla, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 3 /8
Inserire il farro nell’acqua
Step 4 /8
Posizionare sopra il cestello vapore i crostacei e i pomodorini
Step 5 /8
Inserire il cestello vapore. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Dopo 10 minuti togliere le mazzancolle e farle raffreddare tenendole da parte
Step 6 /8
Scolare il farro, raffreddarlo, rimetterlo nel recipiente con le mazzancolle, i pomodorini, il basilico
Step 7 /8
Condire con l’olio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 8 /8
Servire caldo