Insalata di farro ceci e tonno
- Tempo totale 23min
- 1min
Tempo di preparazione - 22min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
280 g Farro
1 Carota
1 Zucchina
1 Manciata di fagiolini
1 Scatoletta di tonno
5 Pomodorini
100 g ceci precotti
Olio
Sale
Pepe
Basilico in polvere
Acqua
Accessori
Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /4
Inserire nel cestello una carota pelata, la zucchina e una manciata di fagiolini verdi spuntati e lavati. Cuocere a vapore per 7 minuti con 200 ml d'acqua.
Step 2 /4
Tenere le verdure da parte a raffreddare e tagliarle a pezzettini. In una ciotola capiente tagliare i pomodorini, aggiungere il tonno, i ceci sgocciolati, olio, sale, pepe e basilico.
Step 3 /4
Nel frattempo, cuocere a pressione il farro precedentemente sciacquato e cuocere per 15 minuti, comprendolo con abbondante acqua (almeno due cm sopra il farro)
Step 4 /4
Amalgamare il farro agli altri ingredienti