Insalata di mais arrosto
- Tempo totale 40min
- 20min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
Per l’insalata di mais:
6 Tortillas di mais
2 CT Olio d’oliva
2 cc Origano essiccato
250 g Rucola
10 Ravanello
250 g Mora
2 Avocado
3 Cipollotti
Per il condimento:
5 CT Succo di lime
2 CT Olio d’oliva
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /7
Coprire il mais di olio d'oliva e cospargere di origano. Lavare i ravanelli e tagliarli a fettine sottili. Sbucciare gli avocado, togliere i noccioli e tagliarli a cubetti. Lavare e tritare i cipollotti. In un piccolo recipiente, mescolare il succo di lime con olio d'oliva. Condire con sale e pepe. In un grande recipiente, mescolare la rucola, le fette di ravanello, le more, l'avocado, il cipollotto e la vinaigrette.
Step 2 /7
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma VERDURE a 180°C per 20 minuti. Aggiungere le pannocchie sulla griglia nel cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma VERDURE a 180°C per 24 minuti. Aggiungere le pannocchie sulla griglia nel cestello 2.
Step 3 /7
Premere il pulsante SYNC. Premere START per lanciare entrambi.
Step 4 /7
A metà cottura ruotare le pannocchie.
Step 5 /7
Controllare la cottura del mais e, se necessario, prolungare di qualche minuto.
Step 6 /7
Lasciare raffreddare le pannocchie per poterle lavorare. Togliere il mais dalla pannocchia e aggiungerlo al resto dell'insalata.
Step 7 /7
Servire con sigari di pasta fillo, ad esempio.