Insalata di patate dolci
- Tempo totale 50min
- 20min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
Per le patate dolci:
1.2 kg Patata dolce
3 CT Olio d’oliva
2 CT Sciroppo d’acero
Sale, pepe
Per l’insalata:
400 g Cavolo riccio
2 Mele
45 g Noci pecan tostate
45 g Mirtilli rossi
100 g Formaggio di capra sbriciolato
Per il condimento:
6 CT Aceto di mele
3 CT Sciroppo d’acero
2 CT Senape di Digione
1 spicchio Aglio tritato
4 cl Olio d’oliva
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /4
Lavare e pelare le patate dolci. Tagliarle a cubetti. In un grande recipiente, mescolare i cubetti di patate dolci con l'olio d'oliva e lo sciroppo d'acero. Condire con sale e pepe.
Step 2 /4
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma PATATINE FRITTE a 180°C per 30 minuti. Aggiungere 750 g di cubetti di patate dolci sulla griglia nel cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma PATATINE FRITTE a 180°C per 30 minuti. Aggiungere 450 g di cubetti di patate dolci sulla griglia nel cestello 2. Premere START per lanciare entrambi.
Step 3 /4
Preparare il condimento per insalate. In un recipiente con beccuccio, versare l'aceto di mele, lo sciroppo d'acero, la senape, l'aglio e l'olio d'oliva. Tritare il cavolo riccio. Lavare le mele, togliere i semi e tagliare a fette.
Step 4 /4
In un grande recipiente, mescolare il cavolo riccio con le fettine di mela, noci pecan, mirtilli rossi e formaggio. Aggiungere la vinaigrette e mescolare. Aggiungere le patate dolci all'insalata e servire con costolette alla griglia, per esempio.