Involtini di verza
- Tempo totale 15min
- 5min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
1 Verza
180 g Riso
200 g Carne trita
1 CT Pecorino romano
Pepe e sale Qb
Soffritto
1 Uovo
Acqua o di brodo vegetale
Preparazione
Step 1 /6
Staccare 8 foglie di verza e cuocerle nel cestello ad alta pressione aggiungendo 200 ml di acqua nella pentola. Cuocere 3 minuti a pressione.
Step 2 /6
Tagliare la rimanenza della verza a pezzettini. Far rosolare il soffritto,aggiungere il riso, farlo tostare e incorporare la verza tagliata in precedenza, la carne tritata, il pepe il sale
Step 3 /6
Aggiungere 200ml di acqua o di brodo vegetale e far cuocere a pressione per 7 minuti.
Step 4 /6
Aggiungere uovo e pecorino e amalgamare bene. Una volta che be' tutto pronto riempire le nostre foglie creando degli involtini.
Step 5 /6
Riempire di farcia le foglie di verza,fare degli involtini e farli dorare in pentola
Step 6 /6
Far dorare in pentola i nostri involtini, e servire caldi con una spolverata di formaggio grattugiato a scelta