Involtini di verza
- Tempo totale 26min
- 20min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
6 Foglie di verza lessate
600 g Macinato di vitello
4 Fette di prosciutto cotto
3 fetta Pane raffermo
Sale, pepe, noce moscata
4 Grana padano
80 ml Olio evo
2 Piccolo scalogno
2 spicchio Aglio
1 bicchiere Brodo vegetale
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti
Step 2 /8
Tritare il prosciutto e il pane. Amalgamare la carne, uova, formaggio, sale, pepe e noce moscata
Step 3 /8
Adagiare il composto sulle foglie di verza e chiuderle
Step 4 /8
Rosolare in olio l'aglio, lo scalogno e gli involtini di verza su tutti i lati
Step 5 /8
Salare e pepare.
Step 6 /8
Aggiungere il brodo vegetale
Step 7 /8
Cottura a pressione.
Step 8 /8
Servire caldo su una crema di formaggio