Involtini di vitello e zucchine
- Tempo totale 28min
- 20min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
2 Involtini di vitello
2 CT Olio
300 g Zucchine, tagliate a julienne (o a spaghetti)
12 Pomodori ciliegini
0.5 Cipolle, tagliate finemente
5 cl Brodo di vitello
10 cl Panna liquida
1 CT Farina
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Sbucciare e tritare la cipolla.
Step 3 /7
Versare 1 cucchiaio di olio nella pentola.
Step 4 /7
Rosolare le zucchine tagliate alla julienne. Salare e pepare. Mettere nel cestello vapore. Rosolare gli involtini con l'olio rimasto.
Step 5 /7
Togliere gli involtini. Aggiungere cipolla, farina, pomodori, brodo di vitello e panna. Mescolare. Rimettere gli involtini nel cestello.
Step 6 /7
Tempo di cottura: 8 min.
Step 7 /7
Salare, pepare e servire.