Nocetta di vitello alla mostarda con zucchine ripiene - Ricette Companion | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Nocetta di vitello alla mostarda con zucchine ripiene

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Tempo totale 1h 10min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    1h
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 800 g di filetto di vitello tagliato in 6 nocette di vitello

  • 2 cucchiai di mostarda

  • 6 piccole zucchine tonde

  • 1 piccole cipolle

  • 0.5 peperone rosso

  • 1 pomodoro

  • 120 g di melanzana

  • 1 spicchio d'aglio

  • 70 g di riso arborio per risotto

  • 1 Cc di zucchero

  • 35 g di burro

  • 1 cc di brodo di pollo

  • 25 g di parmigiano grattugiato

  • 1 Cc di brodo di manzo

  • Timo

  • Olio

  • Sale

  • Pepe

  • Acqua

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Cestello vapore
    Cestello vapore
  • Vaporiera
    Vaporiera

Preparazione

Step 1 /8

Sbucciate l'aglio e la cipolla e tagliateli in 4, poi tagliate il mezzo peperone a cubetti grossi. Mettete il peperone, l'aglio e la cipolla nel recipiente del robot munito di coltello tritatutto ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 1 piccole cipolle
  • 0.5 peperone rosso
  • 1spicchio d'aglio
  • Lama ultrablade

Step 2 /8

Sostituite il coltello con il mescolatore e aggiungete 30 g d'olio e ½ cucchiaino di timo secco. Chiudere il coperchio senza tappo e premere ‘Start’.

  • Timo
  • Olio
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /8

Tagliate l'estremità superiore delle zucchine e scavatele. Conservate la metà della polpa delle zucchine e tagliatela a dadini, insieme alla melanzana e al pomodoro.

  • 6 piccole zucchine tonde
  • 1 pomodoro
  • 120g di melanzana

Step 4 /8

Una volta trascorsi i 5 min mettete tutte le verdure a dadini, insieme al riso, allo zucchero, al burro, al brodo di pollo e a 70 cl d’acqua, salate e pepate leggermente. Chiudete il coperchio e collocate il cestello vapore esterno. Ponete le 6 zucchine cave. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 6 piccole zucchine tonde
  • 70g di riso arborio per risotto
  • 1Cc di zucchero
  • 35g di burro
  • 1cc di brodo di pollo
  • Sale
  • Pepe
  • Acqua
  • Cestello vapore
  • Vaporiera

Step 5 /8

Nel frattempo rosolate le nocette di vitello in una padella con 2 cucchiai d'olio, fino a che non prendono una bella colorazione su entrambi i lati. Ricoprite le nocette con la mostarda e ponete il vitello nel cestello vapore interno.

  • 800g di filetto di vitello tagliato in 6 nocette di vitello
  • 2 cucchiai di mostarda
  • Olio

Step 6 /8

Una volta trascorsi i 30 min, fate scolare le verdure cotte nel recipiente e mescolatele con il parmigiano grattugiato.

  • 25g di parmigiano grattugiato

Step 7 /8

Riempite le 6 zucchine precotte con la farcia di verdure.

Step 8 /8

Sciacquate il recipiente e il mescolatore, quindi aggiungete 60 cl d'acqua, il brodo di manzo e 1 cucchiaino di timo. Posizionate il cestello vapore interno contenente le nocette di vitello. Chiudete il coperchio e collocate il cestello vapore esterno. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 1Cc di brodo di manzo
  • Timo
  • Cestello vapore

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