Saccotti di vitello e pecorino
- Tempo totale 25min
- 4min
Tempo di preparazione - 21min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
300 g Fesa di vitello a fette sottili
50 g Pecorino grattugiato
100 g Mollica di pane bianco
1 Ciuffetto menta fresca
2 Cc Farina 00
100 ml Vino bianco secco
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti
Step 2 /7
Create degli involtini con le fette di vitello ripiene di pecorino, menta e mollica di pane, sale e pepe
Step 3 /7
Disponeteli nella pentola di cottura con olio, sale e pepe
Step 4 /7
Rosolare a calore alto per 6 minuti mescolando ogni tanto
Step 5 /7
Aggiungere il vino bianco
Step 6 /7
Portare a cottura nel tempo indicato
Step 7 /7
Mantenere in caldo prima di servire