Involtino di pesce bianco con limone
- Tempo totale 25min
- 5min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
925 g Filetti di pesce
85 g Limone
1 cl Olio d'oliva
5 g Aneto
Sale
Acqua
Accessori
Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /6
Mettere i filetti di pesce in un piatto.
Step 2 /6
Cospargere di succo di limone, olio d'oliva e aneto. Aggiungere sale e pepe.
Step 3 /6
Marinare i filetti di pesce per 30 minuti.
Step 4 /6
Versare l'acqua fino al livello di 0,7L nella ciotola del robot. Coprire il fondo del cestello vapore con carta da forno.
Step 5 /6
Arrotolare i filetti e metterli nel cestello. Posizionare il cestello nel robot. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 6 /6
Servire immediatamente con il riso.