Pesce bianco in crosta di erbe e broccoli
- Tempo totale 45min
- 20min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
2 Cespo di broccoli grande
60 g Burro
120 g Pangrattato
6 CT Prezzemolo tritato
Sale, pepe
8 filetto Merluzzo o merluzzo nero (8 x 120 g)
8 g Senape
Accessori
Grill
Preparazione
Step 1 /5
Lavare i broccoli e tagliarli in piccole cimette.
Step 2 /5
Inserire la griglia all’interno dell’apparecchio e mettere le cimette di broccoli nel cestello. Se si ha Easy Fry Oven & Grill 9in1, metterle nel cestello per friggere e inserire quest’ultimo nel ripiano centrale dell’apparecchio. Posizionare la leccarda piena d’acqua sul fondo.
Step 3 /5
Impostare la cottura in modalità MANUALE a 150°C per 15 minuti, girando i broccoli a metà cottura.
Step 4 /5
Nel frattempo, sciogliere il burro, mescolare con il pangrattato, il prezzemolo, il sale e il pepe. Spennellare la parte superiore dei filetti di pesce con la senape, aggiungere il pangrattato alle erbe e premere bene per assicurarsi che si attacchi.
Step 5 /5
Quando il timer suona, disporre i filetti di pesce sui broccoli e impostare la cottura in modalità PESCE a 170°C per 10 minuti.