*Broccoli-crusted white fish steaks
- Tempo totale 40min
- 20min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
150 g Cimette di broccolo
3 CT Olio d’oliva
1.5 CT Prezzemolo
0.5 CT Aneto
25 g Parmigiano
2 Filetti di merluzzo
2 CT Senape
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /6
Rimuovere metà delle cime di broccoli. Grattugiarle con una grattugia a fori stretti per ottenere la semola di broccoli. Mettere da parte.
Step 2 /6
Portare a ebollizione una pentola d’acqua. Salare l’acqua e aggiungere le cime di broccoli rimaste. Cuocere per 4 minuti a fuoco medio. Scolare. Mettere le cimette cotte in una tortiera adatta alle dimensioni dell'apparecchio. Mettere da parte.
Step 3 /6
Preparare la panatura: in un recipiente, mescolare i broccoli grattugiati messi da parte, l’olio d’oliva, il prezzemolo, l’aneto e il parmigiano. Condire con sale e pepe.
Step 4 /6
Disporre il merluzzo nella pirofila sopra le cimette di broccoli. Con un cucchiaio, ricoprire ogni filetto di merluzzo con la senape, quindi cospargere con la panatura di broccoli.
Step 5 /6
Disporre la tortiera nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 6 /6
Servire subito.