Torta rustica di zucchine e pesto
- Tempo totale 2h 4min
- 30min
Tempo di preparazione - 1h 34min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
340 g Patate già pulite e sbucciate
260 g Zucchine già pulite e prive delle estremità
130 g Cipollotti già puliti
3 CT Olio EVO
4 Uova intere
3 CT Pecorino grattugiato
2 CT Parmigiano grattugiato
1 CT Pesto di basilico
2 CT Pan grattato
1 pizzico Pepe
1 pizzico Aglio in polvere
1 cc Dado in polvere granulare
1 Disco pasta brisè pronto
Accessori
Cestello vapore Tritatutto Accessorio per mescolare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /7
Versare acqua fino a livello per la cottura a vapore. Inserire in cestello con le patate dentro e avviare la funzione Steam.
Step 2 /7
Togliere il cestello e svuotare il contenitore dall'acqua. Montare il disco per affettare H. Affettare le zucchine.
Step 3 /7
Togliere le zucchine dal contenitore e affettare i cipollotti.
Step 4 /7
Togliere l'accessorio per tritare e inserire quello per mescolare. Soffriggere i cipollotti co l'olio per 5 minuti.
Step 5 /7
Aggiungere le zucchine affettate e soffriggere per 20 minuti.
Step 6 /7
Sostituire l'accessorio per mescolare con la lama Ultrablade. Aggiungere le patate cotte, le uova, il pecorino e il parmigiano grattugiato, il pan grattato, il pesto, il pepe, l'aglio, il dado vegetale e frullare.
Step 7 /7
Foderare una teglia da forno di 26 cm con il disco di pasta brisè. Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta. Versare il composto di verdure frullato e ripiegare i bordi. Cuocere in forno preriscaldato a. 180 gradi per 35 minuti.