Lassi indiano al mango, banana e menta
- Tempo totale 6min
- 5min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
30 g Di cubetti di ghiaccio
5 cl Di latte
1 Lime
60 g Di mango a dadini (1/2 mango)
60 g Di banana, tagliata a rondelle (1/2 banana)
80 g Di yogurt naturale
5 foglia Foglie di menta fresca
1 Cc Di miele liquido
Accessori
Bottiglia 400 mL Bottiglia 700 mL
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti. Spremere i lime.
Step 2 /5
Inserire tutti gli ingredienti nell’apparecchio, iniziando dai cubetti di ghiaccio e dal latte.
Step 3 /5
Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.
Step 4 /5
Se si desidera, regolare la quantità di miele a piacere. Per ottenere un lassi più liquido, aggiungere un po’ di latte. Per ottenere un lassi più denso, utilizzare frutta congelata oppure aggiungere un po’ di avocado o di banana.
Step 5 /5
Distribuire nei bicchieri e servire subito.