Lattuga ripiena in brodo
- Tempo totale 1h
- 1h
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1 gambo di sedano
12 foglie grandi di lattuga
60 g di carote
100 g di petto di pollo
1 l di acqua
sale iodato
erba cipollina
Accessori
Accessorio per mescolare Cestello vapore Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /6
Lavare il sedano e la lattuga. Pelare le carote. Tagliare il sedano e le carote a pezzi grandi.
Step 2 /6
Inserirli nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, aggiungere il pollo, l’acqua e salare.
Step 3 /6
Nel cestello vapore inserire le foglie di lattuga. Posizionare il cestello sul recipiente e avviare il programma steam. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /6
Al termine scolare le verdure e il pollo tenendo da parte il brodo caldo.
Step 5 /6
Nel recipiente, con la lama ultrablade, inserire il pollo e le verdure e tritare per 20 secondi con velocità 12. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 6 /6
Con il composto ottenuto riempire le foglie di lattuga cotte al vapore e farne degli involtini da chiudere con fili di erba cipollina. Versarli nel brodo caldo e servirli.