Trippa in brodo
- Tempo totale 50min
- 10min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
500 Gr. Trippa
1 Cipolla
2 Carote
2 Gambe di sedano
2 Patate piccole
400 Ml. Brodo vegetale
2 Cucchiai concentrato di pomodoro
1 Cucchiaino di aceto
150 Ml. Vino bianco
200 Gr. Fagioli precotti
1 Sale qb
1 Peperoncino qb
2 Cucchiai Olio evo
Preparazione
Step 1 /8
Tagliare grossolanamente le verdure
Step 2 /8
Rosolare con olio la cipolla
Step 3 /8
Aggiungere tutte le verdure e mescolando cuocere manualmente a temperatura elevata per due minuti
Step 4 /8
Aggiungere la trippa e sfumare con vino bianco e aceto.
Step 5 /8
Aggiungere fagioli e brodo vegetale dove è stato sciolto il concentrato di pomodoro
Step 6 /8
Avviare la cottura a pressione per 40 minuti
Step 7 /8
Terminata la cottura aggiustare di sale e aggiungere il peperoncino a piacere
Step 8 /8
Lasciare riposare qualche minuto