Lenticchia e cavatelli
- Tempo totale 35min
- 5min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
5 persone
2 CT Olio extravergine di oliva
2 Carote
2 Gambi di sedano
1 Cipolla media
100 g Pancetta affumicata
250 g Lenticchia secca
1 CT Concentrato di pomodoro
2 Dadi per brodo
1.5 l Acqua
2 pizzico Sale
500 g Cavatelli freschi
Preparazione
Step 1 /5
Taglia a cubettini la verdura per preparare un soffritto
Step 2 /5
Scalda l’olio nel tuo Cookeo e inizia a soffriggere là verdura
Step 3 /5
Una volta soffritto la verdura aggiungi la pancetta e falla rosolare per bene
Step 4 /5
Aggiungi la lenticchia, l’acqua, il concentrato di pomodoro, i dadi per brodo e aggiusta di sale se lo necessità e avvia la cottura a pressione per 15 minuti
Step 5 /5
Terminata la cottura apri la pentola e aggiungi i Cavatelli freschi facendoli cuocere modalità alta per 3/4 minuti e servire subito. Buon appetito!