Cotechino e lenticche
- Tempo totale 1h 10min
- 18min
Tempo di preparazione - 52min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
1 Cipolla
3 cl Olio extravergine d’oliva
250 g Lenticchie secche piccole
70 cl Brodo vegetale
1 Cotechino precotto
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /10
Sbucciare la cipolla
Step 2 /10
Lavare e scolare le lenticchie
Step 3 /10
Tritare la cipolla, con la lama ultrablade, chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’
Step 4 /10
Riunire con l’aiuto della spatola il trito sul fondo
Step 5 /10
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’olio nel recipiente, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 6 /10
Aggiungere le lenticchie, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 7 /10
Versare il brodo caldo, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 8 /10
Posizionare il cestello vapore nel recipiente e inserirvi il cotechino con il suo involucro. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 9 /10
Togliere il cotechino dall’involucro e affettarlo
Step 10 /10
Servire con le lenticchie cotte nel recipiente