Light courgette dip with coriander
- Tempo totale 6min
- 5min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
350 g Zucchine cotte al vapore (circa 1,5-2 zucchine)
40 g Coriandolo fresco
4 cl Acqua
3 CT Olio d’oliva
1 spicchio Aglio
Sale e pepe
Accessori
Bottiglia 400 mL Bottiglia 700 mL
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /4
Inserire tutti gli ingredienti nell’apparecchio, iniziando dalle zucchine. Utilizzare una spatola per spingere il coriandolo all’interno dell’apparecchio. Tenere da parte qualche foglia per la guarnizione.
Step 3 /4
Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.
Step 4 /4
Regolare il condimento in base ai gusti. La salsa può essere guarnita con un po’ di pepe e coriandolo.