Risotto light alle zucchine
- Tempo totale 1h 1min
- 35min
Tempo di preparazione - 26min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
140 g Riso
3 cc Olio evo
2 Zucchine
50 g Vino bianco
400 g Brodo
Salvia
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Scaldare l’olio
Step 2 /5
Aggiungere il riso e dopo 1 minuto aggiungere il vino in 2 volte
Step 3 /5
Aggiungere metà brodo e continuare a cuocere. Se il riso asciuga troppo aggiungere brodo quando si ritiene necessario ma tenendone da parte 100ml per lo step con le zucchine
Step 4 /5
Tagliare le zucchine finemente, oppure farlo già in anticipo con l’accessorio apposito e aggiungerle al riso. Aggiungere anche il brodo residuo
Step 5 /5
Aggiungere a piacere della salvia essiccata tritata finemente. Se si vuole rendere il piatto meno light, aggiungere burro e formaggio. Mantecare 1 minuto.